VEGETALES CONGELADOS
Jueves 10 y Viernes 11 de Diciembre
ORGANIZAN



CONTENIDOS
- Proceso de elaboración.
- Oferta y consumo.
- Perspectivas.
- Carga horaria total del curso: 4 horas
DISERTANTES
- Dra. Cecilia Valentinuzzi (Cátedra de Física- FCA-UNC).
DIRIGIDO A:
- Destinado a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, empleados de empresas agroalimentarias. Se desarrollarán los cursos cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.
METODOLOGÍA Y MODALIDAD DE TRABAJO
- Disertaciones por plataforma Meet (salvo la primera que es Zoom) Modalidad virtual 100X100.
DURACIÓN
- Cada curso tendrá una duración de entre dos y tres días y cada día tendrá un total de entre 2 y 3 horas de desarrollo. En los que se contempla el tiempo que los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.
ACREDITACIÓN
- Se emite certificado de Asistencia y/o Aprobación. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.