TALLER DE ELABORACIÓN DE CONFITURAS

Viernes 6, Viernes 13, Viernes 20 y Viernes 27 de Noviembre

ORGANIZAN


CONTENIDOS

  • Taller 1: Elaboración de mermeladas comunes y light, con agregado de espesantes o gelatina sin sabor.
  • Taller 2: Elaboración de jalea de manzana (Membrillos), con agregado de pectina.
  • Taller 3: Elaboración de mermelada de calabacín, con agregado de espesantes.
  • Taller 4: Elaboración de almibarados, utilizando agua de cal, en zapallo y sin agua de cal, en quinotos, higos, cuaresmillo, peras y duraznos
  • Carga horaria total del curso: 4 horas

DISERTANTES

  • Ing. Agr. Gabriel Manera (Cátedra de Industrias Agrícolas FCA-UNC).

DIRIGIDO A:

  • Destinado a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, empleados de empresas agroalimentarias. Se desarrollarán los cursos cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.

METODOLOGÍA Y MODALIDAD DE TRABAJO

  • Disertaciones por plataforma Meet (salvo la primera que es Zoom) Modalidad virtual 100X100.

DURACIÓN

  • Cada curso tendrá una duración de entre dos y tres días y cada día tendrá un total de entre 2 y 3 horas de desarrollo. En los que se contempla el tiempo que los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.

ACREDITACIÓN

  • Se emite certificado de Asistencia y/o Aprobación. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.

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