TALLER DE ELABORACIÓN DE CONFITURAS
Viernes 6, Viernes 13, Viernes 20 y Viernes 27 de Noviembre
ORGANIZAN



CONTENIDOS
- Taller 1: Elaboración de mermeladas comunes y light, con agregado de espesantes o gelatina sin sabor.
- Taller 2: Elaboración de jalea de manzana (Membrillos), con agregado de pectina.
- Taller 3: Elaboración de mermelada de calabacín, con agregado de espesantes.
- Taller 4: Elaboración de almibarados, utilizando agua de cal, en zapallo y sin agua de cal, en quinotos, higos, cuaresmillo, peras y duraznos
- Carga horaria total del curso: 4 horas
DISERTANTES
- Ing. Agr. Gabriel Manera (Cátedra de Industrias Agrícolas FCA-UNC).
DIRIGIDO A:
- Destinado a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, empleados de empresas agroalimentarias. Se desarrollarán los cursos cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.
METODOLOGÍA Y MODALIDAD DE TRABAJO
- Disertaciones por plataforma Meet (salvo la primera que es Zoom) Modalidad virtual 100X100.
DURACIÓN
- Cada curso tendrá una duración de entre dos y tres días y cada día tendrá un total de entre 2 y 3 horas de desarrollo. En los que se contempla el tiempo que los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.
ACREDITACIÓN
- Se emite certificado de Asistencia y/o Aprobación. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.