INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS
Cómo evitar los desvíos accidentales en la calidad
Martes 3, Miércoles 4 y Jueves 5 de Noviembre
ORGANIZAN



CONTENIDOS
- Desvíos.
- Calidad de los alimentos.
- Concepción de la calidad por parte de los consumidores.
- Inocuidad de los alimentos.
- Factores de peligros en los alimentos.
DISERTANTES
- Dr. Alberto Edel León (Cátedra de Química Biológica FCA-UNC) .
DIRIGIDO A:
- Destinado a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, empleados de empresas agroalimentarias. Se desarrollarán los cursos cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.
METODOLOGÍA Y MODALIDAD DE TRABAJO
- Disertaciones por plataforma Meet (salvo la primera que es Zoom) Modalidad virtual 100X100.
DURACIÓN
- Cada curso tendrá una duración de entre dos y tres días y cada día tendrá un total de entre 2 y 3 horas de desarrollo. En los que se contempla el tiempo que los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.
ACREDITACIÓN
- Se emite certificado de Asistencia y/o Aprobación. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.