INOCUIDAD DE LOS ALIMENTOS

Cómo evitar los desvíos accidentales en la calidad

Martes 3, Miércoles 4 y Jueves 5 de Noviembre

ORGANIZAN


CONTENIDOS

  • Desvíos.
  • Calidad de los alimentos.
  • Concepción de la calidad por parte de los consumidores.
  • Inocuidad de los alimentos.
  • Factores de peligros en los alimentos.

DISERTANTES

  • Dr. Alberto Edel León (Cátedra de Química Biológica FCA-UNC) .

DIRIGIDO A:

  • Destinado a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, empleados de empresas agroalimentarias. Se desarrollarán los cursos cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.

METODOLOGÍA Y MODALIDAD DE TRABAJO

  • Disertaciones por plataforma Meet (salvo la primera que es Zoom) Modalidad virtual 100X100.

DURACIÓN

  • Cada curso tendrá una duración de entre dos y tres días y cada día tendrá un total de entre 2 y 3 horas de desarrollo. En los que se contempla el tiempo que los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.

ACREDITACIÓN

  • Se emite certificado de Asistencia y/o Aprobación. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.

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