ALIMENTOS SIN GLUTEN.

Su papel en los panificados y el desafío de reemplazarlo

18 de Noviembre, 25 de Noviembre y 2 de Diciembre

ORGANIZAN


CONTENIDOS

  • Rol del gluten en los panificados.
  • El desafío de reemplazarlo en productos libres de gluten.
  • Panificados libres de gluten: Batidos / Masas / Hojaldres.
  • Carga horaria total del curso: 6 horas

DISERTANTES

  • Dr. Alberto Edel León (Cátedra de Química Biológica FCA-UNC) .
  • Dra. Anita de la Horra (Becaría de extensión UNC).

DIRIGIDO A:

  • Destinado a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, empleados de empresas agroalimentarias. Se desarrollarán los cursos cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.

METODOLOGÍA Y MODALIDAD DE TRABAJO

  • Disertaciones por plataforma Meet (salvo la primera que es Zoom) Modalidad virtual 100X100.

DURACIÓN

  • Cada curso tendrá una duración de entre dos y tres días y cada día tendrá un total de entre 2 y 3 horas de desarrollo. En los que se contempla el tiempo que los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.

ACREDITACIÓN

  • Se emite certificado de Asistencia y/o Aprobación. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.

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