ALIMENTOS SIN GLUTEN.
Su papel en los panificados y el desafío de reemplazarlo
18 de Noviembre, 25 de Noviembre y 2 de Diciembre
ORGANIZAN



CONTENIDOS
- Rol del gluten en los panificados.
- El desafío de reemplazarlo en productos libres de gluten.
- Panificados libres de gluten: Batidos / Masas / Hojaldres.
- Carga horaria total del curso: 6 horas
DISERTANTES
- Dr. Alberto Edel León (Cátedra de Química Biológica FCA-UNC) .
- Dra. Anita de la Horra (Becaría de extensión UNC).
DIRIGIDO A:
- Destinado a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, empleados de empresas agroalimentarias. Se desarrollarán los cursos cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.
METODOLOGÍA Y MODALIDAD DE TRABAJO
- Disertaciones por plataforma Meet (salvo la primera que es Zoom) Modalidad virtual 100X100.
DURACIÓN
- Cada curso tendrá una duración de entre dos y tres días y cada día tendrá un total de entre 2 y 3 horas de desarrollo. En los que se contempla el tiempo que los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.
ACREDITACIÓN
- Se emite certificado de Asistencia y/o Aprobación. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.