ALIMENTACIÓN Y SALUD

¿Por qué comemos lo que comemos?

Jueves 29 y viernes 30 de octubre

ORGANIZAN


CONTENIDOS

  • Análisis de lo que se come en el mundo y en Argentina.
  • Alimentación saludable.
  • Clasificación de diferentes tipos de alimentos.
  • Alimentos con perfil saludable.

DISERTANTES

  • Dr. Alberto Edel León (Cátedra de Química Biológica FCA-UNC) .
  • Dr. Carlos Presman (Prof Titular – Facultad de Ciencias Médicas y Hospital Nacional de Clínicas) .

DIRIGIDO A:

  • Destinado a estudiantes de carreras afines a los alimentos, público general, empleados de empresas agroalimentarias. Se desarrollarán los cursos cuando se cuente con un mínimo de 10 participantes inscriptos.

METODOLOGÍA Y MODALIDAD DE TRABAJO

  • Disertaciones por plataforma Meet (salvo la primera que es Zoom) Modalidad virtual 100X100.

DURACIÓN

  • Cada curso tendrá una duración de entre dos y tres días y cada día tendrá un total de entre 2 y 3 horas de desarrollo. En los que se contempla el tiempo que los asistentes intercambiarán preguntas con los profesores que estén a cargo de las temáticas.

ACREDITACIÓN

  • Se emite certificado de Asistencia y/o Aprobación. La certificación estará a cargo de la Secretaría de Extensión de la FCA-UNC.


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